ヘルプ

もう直ぐ食べ頃!

写真: もう直ぐ食べ頃!

写真: 蕗蒲公英 写真: 今が盛り

アルバム: 公開

タグ: フキノトウ

お気に入り (20)

20人がお気に入りに入れています

コメント (12)

  • トキゾウ(ゆっくり)

    いい感じですね、春のお味がしますよ。

    2022年4月9日 11:11 トキゾウ(ゆっくり) (32)

  • サロロ

    トキゾウさん、コメントありがとう。

    チョット苦味のある春のお味はお好みですか!食べる?(*⌒∇)ρ

    2022年4月9日 15:35 サロロ (41)

  • kei

    春のほろ苦い味!いいですよね^

    2022年4月9日 17:47 kei (110)

  • okitonbo

    サロロさん、こんばんは。

    ナイスショット! (^_^)

    2022年4月9日 19:33 okitonbo (2)

  • サロロ

    keiさん、コメントありがとう。

    春のほろ苦い味は「初恋の味」かな〜あ!(^^)!

    2022年4月10日 09:52 サロロ (41)

  • サロロ

    okitonboさん、コメントありがとう。

    春の日差しを浴びて、青々として、美味しそうですね!(^^♪

    2022年4月10日 09:57 サロロ (41)

  • honda-Z(気まぐれ)

    天ぷらにしたら美味しいですよね

    2022年4月10日 10:13 honda-Z(気まぐれ) (7)

  • サロロ

    honda-Zさん、コメントありがとう。

    クックパッドにはふきのとう のレシピ1541品もあるようで、ふきのとうみそなんか食べてみたいと思いました。

    2022年4月10日 15:00 サロロ (41)

  • りょう

    私は、フキ味噌・・っすね。(^_-)-☆

    暖かなご飯に載せてもよし、アジとナメロウの様に叩いてもよし・・もうぉ〜大好きです。

    2022年4月10日 21:44 りょう (8)

  • サロロ

    りょうさん、コメントありがとう。

    それだと「ふきのとうの味噌炒め」も好きなのではありませんか、晩酌のつまみにも良いかも・・・

    2022年4月11日 10:55 サロロ (41)

  • みらいよ北海道

    撮れました?
    おめでとうございます。

    2022年4月18日 23:54 みらいよ北海道 (31)

  • サロロ

    未来よさん、コメントありがとう。

    天ぷらにして食べてみましたが、歯にない私には花芯の粒々は堅かった!

    2022年4月19日 00:11 サロロ (41)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。