もう直ぐ食べ頃!
アルバム: 北の植物
タグ: フキノトウ
お気に入り (20)
20人がお気に入りに入れています
コメント (12)
-
いい感じですね、春のお味がしますよ。
2022年4月9日 11:11 トキゾウ(ゆっくり) (32)
-
トキゾウさん、コメントありがとう。
チョット苦味のある春のお味はお好みですか!食べる?(*⌒∇)ρ2022年4月9日 15:35 サロロ (41)
-
春のほろ苦い味!いいですよね^
2022年4月9日 17:47 kei (110)
-
サロロさん、こんばんは。
ナイスショット! (^_^)2022年4月9日 19:33 okitonbo (2)
-
keiさん、コメントありがとう。
春のほろ苦い味は「初恋の味」かな〜あ!(^^)!2022年4月10日 09:52 サロロ (41)
-
okitonboさん、コメントありがとう。
春の日差しを浴びて、青々として、美味しそうですね!(^^♪2022年4月10日 09:57 サロロ (41)
-
天ぷらにしたら美味しいですよね
2022年4月10日 10:13 honda-Z(気まぐれ) (7)
-
honda-Zさん、コメントありがとう。
クックパッドにはふきのとう のレシピ1541品もあるようで、ふきのとうみそなんか食べてみたいと思いました。2022年4月10日 15:00 サロロ (41)
-
私は、フキ味噌・・っすね。(^_-)-☆
暖かなご飯に載せてもよし、アジとナメロウの様に叩いてもよし・・もうぉ〜大好きです。2022年4月10日 21:44 りょう (8)
-
りょうさん、コメントありがとう。
それだと「ふきのとうの味噌炒め」も好きなのではありませんか、晩酌のつまみにも良いかも・・・2022年4月11日 10:55 サロロ (41)
-
撮れました?
おめでとうございます。2022年4月18日 23:54 みらいよ北海道 (31)
-
未来よさん、コメントありがとう。
天ぷらにして食べてみましたが、歯にない私には花芯の粒々は堅かった!2022年4月19日 00:11 サロロ (41)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。