ヘルプ

陸奥八仙 V1116 ワイン酵母仕込み

  • 13

写真: 陸奥八仙 V1116 ワイン酵母仕込み

写真: 花邑 純米酒 陸羽田 写真: 六根 特別純米 Sukke(スッケ)

八戸酒造(青森)

アルコール度 13度
日本酒度 −22
酸度 2.8
アミノ酸度 −
原料米 青森県産 麹:華吹雪・掛:まっしぐら
精製歩合 麹:55%、掛米:60%
酵母 デンマーク産ワイン酵母 Lalvin ICV K-1 V1116
価格 720ml 1500円(税抜) 1650円(税込)

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。