蕎麦かりんとう
私のくずでは、ありません。^^;にゃはっ
切りくずを利用して、そのまま天ぷら油で唐揚げに。
揚げたら、塩をひとふり。
ビールのおつまみに最高!!ですよ。
また子供にも無添加で安全なおやつになりますよ。^^
アルバム: 蕎麦食う会
お気に入り (15)
15人がお気に入りに入れています
コメント (6)
-
おいしそうだにゃ^^
2010年7月5日 13:35 くるみ (273)
-
本当ですニャ 旨そうですニャ^^
2010年7月5日 14:00 fam (47)
-
うーん、ビール欲しくなりますね(@▽@)。カリカリ…ゴクゴク…$52$
2010年7月5日 15:27 退会ユーザー
-
蕎麦かりんとうは、くるみさんの敵ですよぉ〜。
手が止まらずに、ビールの缶は山積みになって、お腹は・・・。(・∀・)ニヤニヤ、アハハ2010年7月5日 17:36 キヨさん (114)
-
famさん、こんにちは。^^
パリパリ、カリカリと止まりましぇんよぉ〜。(●^o^●);2010年7月5日 17:39 キヨさん (114)
-
マッシーさん、こんにちは。
ジメジメした日には、キーンと冷えたビールを片手に蕎麦かりんとうですよ。
これ、決まり!!(●^o^●)ゴクゴク、プハーァッ2010年7月5日 17:42 キヨさん (114)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。