ヘルプ

蕎麦かりんとう

写真: 蕎麦かりんとう

写真: 7月例会はエビ天ぶっかけ蕎麦 写真: 本わさび富士山を激写

私のくずでは、ありません。^^;にゃはっ
切りくずを利用して、そのまま天ぷら油で唐揚げに。
揚げたら、塩をひとふり。
ビールのおつまみに最高!!ですよ。
また子供にも無添加で安全なおやつになりますよ。^^

アルバム: 公開

お気に入り (15)

15人がお気に入りに入れています

コメント (6)

  • くるみ

    おいしそうだにゃ^^

    2010年7月5日 13:35 くるみ (273)

  • fam

    本当ですニャ 旨そうですニャ^^

    2010年7月5日 14:00 fam (47)

  • nophoto_70_mypic.gif

    うーん、ビール欲しくなりますね(@▽@)。カリカリ…ゴクゴク…$52$

    2010年7月5日 15:27 退会ユーザー

  • キヨさん

    蕎麦かりんとうは、くるみさんの敵ですよぉ〜。
    手が止まらずに、ビールの缶は山積みになって、お腹は・・・。(・∀・)ニヤニヤ、アハハ

    2010年7月5日 17:36 キヨさん (114)

  • キヨさん

    famさん、こんにちは。^^
    パリパリ、カリカリと止まりましぇんよぉ〜。(●^o^●);

    2010年7月5日 17:39 キヨさん (114)

  • キヨさん

    マッシーさん、こんにちは。
    ジメジメした日には、キーンと冷えたビールを片手に蕎麦かりんとうですよ。
    これ、決まり!!(●^o^●)ゴクゴク、プハーァッ

    2010年7月5日 17:42 キヨさん (114)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。