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木の芽添え

写真: 木の芽添え

写真: 十石舟 写真: 竜馬通り

いつものそば屋にて若竹そばを昼食に、

旬の筍の味わいに木の芽が香り春を感じさせる

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お気に入り (1)

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コメント (5)

  • tH

    黄色いチャーシユウ、美味しそう

    2018年4月21日 22:42 tH (3)

  • 早起き鳥

    チャーシュウに見えた? WwwwW

    2018年4月22日 07:24 早起き鳥 (6)

  • tH

    竹の子がチャーシユウの代わりなんでしょう

    2018年4月22日 21:41 tH (3)

  • 森太郎

    タケノコ、サンショ、ワカメのような物はなんでしょうね。

    2018年4月23日 23:40 森太郎 (4)

  • 早起き鳥

    >ワカメのようなもの

    分かりづらいですが、ワカメです それぞれ旬の食材で相性
    のよい新ワカメと新タケノコ、それに抜群の相性の木の芽を
    添えて作る煮物や蕎麦なので「若竹煮」「若竹そば」ですね(*^^)v

    2018年4月24日 06:35 早起き鳥 (6)

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